您的位置: 首页 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

广东大鹏液化天然气有限公司2021年招聘

时间:[2021-03-16]  来源:

新鹏展翅,邀你共创绿色未来

一、公司简介:

广东大鹏液化天然气有限公司(以下简称“公司”)是一家中外合资企业,由十一家中外企业股东组成,中国海洋石油总公司为最大股东,英国BP石油公司为合作的外方。 2004年初经国家商务部批准,广东大鹏液化天然气有限公司于国家工商行政管理总局注册成立。

公司以海运方式从澳大利亚西北大陆架进口液化天然气,运至接收站储存于罐内,经气化和加压处理后,通过输气干线及海底管线送至燃气电厂和城市燃气用户。公司的安全可靠运营不但为广东珠三角和香港特别行政区的能源结构调整提供了源泉,也为当地的环境持续改善做出了巨大贡献。

公司拥有完善的薪酬福利体系, 并为每位员工提供多种培训机会和良好的职业发展通道。随着公司的迅速发展,我们将提供更多的工作机会。您可以关注GDLNG招聘公众号或者登录前程无忧、智联招聘及猎聘等招聘平台搜索“广东大鹏液化天然气有限公司”,获取最新工作信息。

期待你的加入!

二、招聘职位

岗位数量

专业需求