机电学院赴深圳市广视后勤物业管理有限公司调研

时间:[2022-09-19]  来源:

7月15日,机电学院副院长李志斌、建筑智能化工程技术专业主任侯志坚、专业教师黎洪,材环学院专业教师栾崇林等一行5人,来到深圳市广视后勤物业管理有限公司走访调研,受到广视后勤物业管理有限公司总经理林喜文、办公室主任黄俊斌、总经理助理王勇胜等领导的热情接待。

林喜文代表公司对李志斌一行的到来表达了热烈的欢迎,并介绍了公司的发展历程、主营业务、人才需求、学生实习就业等情况,重点介绍了公司对智能楼宇技能型人才的迫切需要、毕业生实习就业。接着,李志斌介绍了机电学院概况、人才培养、校企合作情况,重点介绍了近年来市场对物业人才的需求、与中航楼宇、万科物业、华润物业等公司合作情况,希望双方进一步推进智慧楼宇人才培养、一线员工培训和学生实习就业合作。侯志坚介绍了专业基本情况、智慧城市、智慧楼宇发展趋势对人才培养的要求。双方重点就学生实习就业、智慧楼宇人才培养等工作达成一致意见。(机电学院)